Mardi 4 Décembre de 19H45 à 21H45 au Biocoop de Laval
Mardi 11 décembre de 19H45 à 21H45
au Biocoop de Laval
Recettes raffinées et gourmandes pour les fêtes
Réservation auprès du magasin au 02
43 66 98 88
Potage de coquilles St
Jacques aux herbes
Papillote de filet mignon à la
sauge et aux fruits secs
Verrines de poires aux
marrons et noisettes
Mercredi 5 décembre de 19H00 à 22H00 à Chateaubourg
Recettes raffinées et gourmandes
pour les fêtes
Salade
croquante de jeunes pousses, blinis de sarrasin,
saumon fumé et crème à l’aneth
Magret
de canard au miel et au sésame et sa purée
de patate douce
Verrine
de poires aux marrons et noisettes
Vendredi 7 décembre de 10H30 à 13H30 à Domagné.
Recettes raffinées et gourmandes pour
les fêtes
Salade
croquante de jeunes pousses, blinis de sarrasin,
saumon fumé et crème à l’aneth
Magret de
canard au miel et au sésame et sa purée
de patate douce
Tiramisù à
ma façon
Samedi 8 décembre de 10H30 à 13H30 au magasin Nature
Source à Vitré
Recettes raffinées et gourmandes pour les fêtes
Réservation auprès du magasin au 02
99 74 67 08
Les mignardises de Noël : Bonbons choco/fruits secs, Cannelés,
Mendiants, Mini muffins cannelle/raisins, Truffe légère comme une plume
Vendredi 14 décembre de 19H30 à 22H30 à Domloup
Et
Samedi 15 décembre de 10H30 à 13H30 à Domloup
Recettes raffinées et gourmandes
pour les fêtes
Salade croquante de jeunes pousses, blinis de sarrasin,
saumon fumé et crème à l’aneth
Magret de
canard au miel et au sésame et sa purée
de patate douce
Verrine de
poires aux marrons et noisettes
Si vous souhaitez plus d’informations et /ou vous inscrire à un ou
plusieurs ateliers, contactez- moi au
06 16 37 23 91 ou contact@saveur-o-naturel.fr
Pour les recettes et conseils
consultez mon blog :
https://saveur-o-naturel.blogspot.com
ou
via mon site internet www.saveur-o-naturel.fr en cliquant sur la vignette BLOG en haut à gauche de la page
d’accueil.
Joyeuses fêtes de fin d’année
Sandrine
|