mardi 28 août 2012

Ateliers de cuisine à Domagné


Découvrez la cuisine saine et gourmande autour d’ateliers conviviaux

 
 
  28 résidence du pont Hamon                                   
           35113 DOMAGNE








Dans chaque atelier,

-          Une approche théorique sur l’intérêt nutritionnel des aliments et des modes de cuisson saine sera abordée

-          La réalisation d’un repas complet

-          La dégustation des recettes dans une ambiance conviviale

A la fin de l’atelier, vous repartez avec les recettes et des informations nutritionnelles pour cuisiner chez vous.

Programme 2012-2013

Les ateliers ont lieu de 10H30 à 13H30

Vendredi 05  octobre : Apéritifs dinatoires (des recettes saines et gourmandes pour dîner entre amis)

 Vendredi 23 novembre : Les soupes créatives (des soupes complètes pour le soir ou pour un repas festif, riches en nutriments grâce aux légumes de saison et aux légumineuses)

 Vendredi 07 décembre : Recettes raffinées et gourmandes pour les fêtes

Vendredi 25 janvier : La cuisine asiatique (une cuisine saine et diététiques gorgée de nutriments : rouleau de printemps, maki….)

Vendredi 22  février : Les céréales sans gluten (riz, millet, quinoa, sarrasin…en grain, en flocons, en farine)

Vendredi 05 avril : Les desserts (des idées nouvelles, saines et gourmandes)

Vendredi 31 mai : Les bienfaits de la cuisine méditerranéenne (Taboulé, houmous…)

Vendredi 28 juin : les légumes et fruits d’été (clafoutis, cake, verrines pour les pique-niques et buffets d’été)

D’autres ateliers ont lieu également à Chateaubourg, Domloup et Laval

Tarif : 30 euros/pers.

Si vous souhaitez plus d’informations et/ou vous inscrire à un ou plusieurs ateliers, contactez moi au
 06 16 37 23 91 ou contact@saveur-o-naturel.fr