Découvrez la cuisine
saine et gourmande autour d’ateliers conviviaux
28 résidence d
35113 DOMAGNE |
Dans chaque atelier,
-
Une approche théorique sur l’intérêt nutritionnel
des aliments et des modes de cuisson saine sera abordée
-
La réalisation d’un repas complet
-
La dégustation des recettes dans une ambiance
conviviale
A la fin de
l’atelier, vous repartez avec les recettes et des informations nutritionnelles
pour cuisiner chez vous.
Programme 2012-2013
Les ateliers ont lieu de 10H30 à 13H30
Vendredi 05 octobre : Apéritifs dinatoires (des recettes saines et gourmandes pour dîner
entre amis)
Vendredi 23 novembre : Les soupes créatives (des soupes complètes pour le soir ou pour un
repas festif, riches en nutriments grâce aux légumes de saison et aux
légumineuses)
Vendredi 07 décembre : Recettes raffinées et gourmandes pour les
fêtes
Vendredi 25 janvier :
La cuisine asiatique (une cuisine
saine et diététiques gorgée de nutriments : rouleau de printemps, maki….)
Vendredi 22 février : Les céréales sans gluten (riz, millet, quinoa, sarrasin…en grain, en
flocons, en farine)
Vendredi 05 avril :
Les desserts (des idées
nouvelles, saines et gourmandes)
Vendredi 31 mai :
Les bienfaits de la cuisine méditerranéenne (Taboulé,
houmous…)
Vendredi 28 juin :
les légumes et fruits d’été (clafoutis,
cake, verrines pour les pique-niques et buffets d’été)
D’autres
ateliers ont lieu également à Chateaubourg, Domloup et Laval
Tarif : 30 euros/pers.
Si vous souhaitez plus d’informations et/ou vous inscrire à
un ou plusieurs ateliers, contactez moi au