Samedi 02 juin au BIOCOOP de Vitré : ateliers gratuits pour les 1 an du magasin
De 11H00 à 12H00 : Clafoutis de légumes nouveaux
De 14H30 à 15H30 : Tiramisù breton aux fraises (sans gluten)
De 16H30 à 17H30 - atelier pour les enfants : Financier aux amandes (sans gluten, ni beurre)
Mercredi 13 juin de 19H00 à 22H00 chez Alexandre (association Quiétude) à Rennes
offre découverte - 25 euros au lieu de 30 euros
Divine mousse au chocolat...légère et délicieuse
Mousse glacée aux fraises
Samedi 9 juin de 10H30 à 13H30 à Janzé au magasin "Au temps des cerises" - participation de 15 euros/pers
salade croquante terre et mer et sa vinaigrette asiatique
Curry de légumes croquants et volaille parfumés au lait de coco et citron vert
Taboulé de quinoa aux fraises
Dimanche 10 juin au magasin Nature Source à Vitré : ateliers gratuits pour les 30 ans du magasin
De 12H00 à 13H00 : Lasagne au tofu
De 15H00 à 16H00 : Fondant aux noisettes
De 16H30 à 17H30 : Pâte à tartiner à ma façon
Mercredi 13 juin 10H00 à 12H00 au BIOCOOP de Vitré -
Atelier pour les p'tits gourmets (de 7 à 11 ans) - repas pris sur place -
18 euros/enfant - tarif dégressif si plusieurs enfants
Menu
Boulette de volaille au sésame
croquettes de légumes
biscuits aux épices
Vendredi 15 juin à mon domicile à Domagné de 10H30 à 13H30 - 30 euros
la cuisson au Wok - recettes salées et sucrées pour des repas rapidement préparés
Menu
Légumes sautés au curry
Nouilles sautées à la chinoise et légumes croquants au gingembre
Poêlée de fruits aux pistaches et au fromage frais
pommes caramélisées aux épices
Mercredi 20 juin de 19H00 à 21H00 à la salle Bel Air à Chateaubourg - 25 eurosMenu
Légumes sautés au curry
Nouilles sautées à la chinoise et légumes croquants au gingembre
Poêlée de fruits aux pistaches et au fromage frais
pommes caramélisées aux épices
Thème
Préparer un pique-nique léger et gourmand : cake, terrines de légumes et sauces légères, sandwich revisité...
Samedi 30 juin de 10H00 à 14H00 chez Pascal Roinson maraicher Bio à Domagné - 35 euros
Découverte de la ferme de Pascal en sa compagnie,
explications, cueillette, ateliers de cuisine avec des conseils nutritionnels pour une alimentation saine
et repas avec les fruits et légumes que nous auront cueillis
et repas avec les fruits et légumes que nous auront cueillis
Si vous souhaitez vous inscrire à un de mes ateliers
C'est par ici - Inscription ateliers
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire