mardi 3 septembre 2013

Les ateliers du mois de septembre

Voici la rentrée...et le moment de faire le plein de nouvelles recettes saines et gourmandes !!!

Mardi 17 septembre de 19H00 à 22H00 à Dingé
à l’atelier « du temps pour soi » chez Régine Saudrais
Apéritif dinatoire
Carotinade aux graines de courges
Houmous d’azukis
Tartare d’algues
Salade du jardin aux graines germées
Crumble aux fruits rouges
 
 

 
 
Jeudi 19 septembre de 18H45 à 21H45 à la BIOCOOP de LAVAL
Apéritif dinatoire
Crakers au comté
Sandwich de betterave au fromage frais et aux graines
Houmous d’azukis
Whoopie salé à la tomate
Verrine de pommes au gingembre
 

 
 
 
 
 
 
Mercredi 25 septembre de 19H00 à 22HO0 à Chateaubourg  
                                                   
                                                Apéritif dinatoire
                                                Crakers au comté        
Sandwich de betterave au fromage frais et aux graines
     Houmous d’azukis
 Whoopie salé à la tomate
   Verrine de pommes au gingembre
 
 
 


Jeudi 26 septembre  de 10H30 à 13H30 et de
18H30 à 21H30 à St Meen le Grand.
Apéritif dinatoire
Crakers au comté
Sandwich de betterave au fromage frais et aux graines
Houmous d’azukis
Whoopie salé à la tomate
Verrine de pommes au gingembre
 
 
Vendredi 27 septembre de 10H30 à 13H30 à Domagné
Apéritif dinatoire
Crakers au comté
Sandwich de betterave au fromage frais et aux graines
Houmous d’azukis
Whoopie salé à la tomate
Verrine de pommes au gingembre