Mardi 17 septembre de 19H00 à 22H00 à Dingé
à l’atelier « du temps pour soi »
chez Régine Saudrais
Carotinade
aux graines de courges
Houmous
d’azukis
Tartare
d’algues
Salade du
jardin aux graines germées
Crumble aux
fruits rouges
Jeudi 19 septembre de
18H45 à 21H45 à la BIOCOOP de LAVAL
Crakers au comté
Sandwich de betterave au fromage frais et aux graines
Houmous d’azukis
Whoopie salé à la tomate
Verrine de pommes au gingembre
Mercredi 25 septembre de 19H00 à 22HO0 à Chateaubourg
Apéritif dinatoire
Crakers au comté
Houmous d’azukis
Whoopie salé à la tomate
Verrine de pommes au gingembre
Jeudi 26 septembre de 10H30 à 13H30 et de
18H30 à 21H30 à St Meen le Grand.
Apéritif dinatoire
Crakers au comté
Sandwich de betterave au fromage frais et aux graines
Houmous d’azukis
Whoopie salé à la tomate
Verrine de pommes au gingembre
Vendredi 27 septembre de 10H30 à 13H30 à Domagné
Apéritif dinatoire
Crakers au comté
Sandwich de betterave au fromage frais et aux graines
Houmous d’azukis
Whoopie salé à la tomate
Verrine de pommes au gingembre