mercredi 27 février 2013

Les ateliers du mois de mars


Samedi 9 mars de 11H00 à 13H00 au magasin Nature Source à Vitré
Atelier enfant (8/13 ans)
Courge spaghetti façon Carbonara
Gâteau de butternut aux pépites de chocolat



 
 
Lundi 11 mars  de 10H30 à 13H30 et de
18H30 à 21H30 à St Meen le Grand.
Des desserts sains et mignardises de Pâques
Salade de sarrasin aux tomates séchées et feta
Moelleux à l’orange
Mendiants
Bonbons chocolat et fruits secs
Crème dessert à l’indienne



Mercredi 13 mars de 19H00 à 22HO0 à Chateaubourg
Des desserts sains et savoureux
Taboulé printanier au quinoa
Glace express à la framboise
Moelleux à l’orange
Gratin de pommes à la normande
Crème dessert à l’indienne



Vendredi 22 mars de 19H30 à 22H30 à Domloup
Les mignardises de Pâques
Salade de sarrasin aux tomates séchées et feta
Mendiants
Bonbons de chocolat et fruits secs
Roses des sables coco/choco
 Truffes à l’orange douce


Mardi 26 Mars de 18H45 à 21H45 au Biocoop de Laval
Salade de sarrasin aux tomates séchées et feta
Mendiants
Bonbons de chocolat et fruits secs
                                                       Roses des sables coco/choco
                                              Truffes à l’orange douce


Samedi 30 mars de 10H30 à 13H30 au cabinet de Brigitte Mercier-Fichaux
à Cesson-Sévigné
Module 1 : Surpoids-diabète-cholestérol
Inscription par téléphone au cabinet au 02 99 83 37 92 ou
 via le bulletin d’inscription disponible sur le site de Me Mercier-Fichaux

 
Si vous souhaitez plus d’informations et /ou vous inscrire à un ou plusieurs ateliers,  contactez- moi au 06 16 37 23 91 ou contact@saveur-o-naturel.fr
 
Amicalement,
Sandrine