Samedi 9 mars de 11H00 à 13H00 au magasin Nature
Source à Vitré
Atelier enfant (8/13 ans)
Courge
spaghetti façon Carbonara
Gâteau de
butternut aux pépites de chocolat
Lundi 11 mars de 10H30 à 13H30 et de
18H30 à 21H30 à St Meen le Grand.
Des desserts
sains et mignardises de Pâques
Salade de
sarrasin aux tomates séchées et feta
Moelleux à
l’orange
Mendiants
Bonbons
chocolat et fruits secs
Crème
dessert à l’indienne
Mercredi 13 mars de 19H00 à 22HO0 à Chateaubourg
Des desserts sains et savoureux
Taboulé
printanier au quinoa
Glace
express à la framboise
Moelleux à
l’orange
Gratin de
pommes à la normande
Crème
dessert à l’indienne
Les mignardises de Pâques
Salade de sarrasin aux tomates séchées et feta
Mendiants
Bonbons de chocolat et fruits secs
Roses des sables coco/choco
Truffes
à l’orange douce
Mardi 26 Mars de 18H45 à 21H45 au
Biocoop de Laval
Salade de sarrasin aux tomates séchées et feta
Mendiants
Bonbons de chocolat et fruits secs
Roses des sables coco/choco
Truffes à l’orange douce
Samedi 30 mars de 10H30 à 13H30 au cabinet de Brigitte
Mercier-Fichaux
à Cesson-Sévigné
Module 1 : Surpoids-diabète-cholestérol
Inscription par téléphone au cabinet au 02 99 83 37 92 ou
via le bulletin
d’inscription disponible sur le site de Me Mercier-Fichaux
Si vous souhaitez plus d’informations et /ou vous inscrire à un ou
plusieurs ateliers, contactez- moi au
06 16 37 23 91 ou contact@saveur-o-naturel.fr
Amicalement,
Sandrine