Pour 4 personnes
400/450g volaille (poulet ou dinde) ou veau
4 CS d’huile d’olive
Le jus d'un citron vert
2 CàS sauce shoyu ou tamari (sauce soja)
1 gousse d'ail
1 cm gingembre frais ou 1/2 CàC de gingembre en poudre
Poivre
Papier sulfurisé
Dans un saladier, faire une marinade avec l'huile d'olive, le jus du
citron vert, le tamari, l’ail dégermé et pressé, le gingembre frais coupé en
rondelle, le poivre. Mélanger.
Emincer la volaille et la mettre à
mariner pendant 1 heure minimum au réfrigérateur.
Dressez 4 papillotes avec dans chacune
de la volaille émincée et de la marinade. Fermer soigneusement chaque papillote et les mettre dans le cuit vapeur pendant 10
minutes (pour un cuit-vapeur électrique). Pour un cuit-vapeur en inox, il faudra attendre que l'eau arrive à ébullition avant de mettre le panier avec les papillotes.
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