Jusqu’au 10 décembre,
bénéficier de 10 % de réduction pour l’achat d’un ou plusieurs ustensiles ABE
(Ambiance et bien-être)
La cuisine festive
Noix de st
jacques à la crème safranée
Parmentier
de confit de canard au potimarron
Buche au thé
Matcha et aux framboises
Samedi 7 décembre de 9H30 à 11H30 à la BIOCOOP de LAVAL
Les bouchées créatives
ET
Mardi 10 décembre de 18H45 à 21H45
La cuisine festive
Salade croquante de jeunes pousses, blinis de sarrasin, saumon
fumé
et crème à l’aneth
Filet de
canard au miel et au sésame et sa purée de patate douce
Buche au thé
Matcha et aux framboises
Jeudi 12 décembre de 10H30 à 13H30 à
St Meen le Grand.
La cuisine festive
Noix de St Jacques
à la crème safranée
Parmentier
de confit de canard au potimarron
Buche au thé
Matcha et aux framboises
La cuisine festive
Noix de st
jacques à la crème safranée
Parmentier
de confit de canard au potimarron
Buche au thé Matcha et aux framboises
Vendredi 13 décembre 19H30 à 22H30
à La Métairie de Domloup
La cuisine festive
Noix de st
jacques à la crème safranée
Parmentier
de confit de canard au potimarron
Buche au thé
Matcha et aux framboises
A partir du mois de janvier 2014, Les
consultations auront lieu à mon cabinet à
Chateaugiron, 11 rue de la Poterie (derrière la médiathèque), ou à distance (téléphone ou
Internet). Je peux également me déplacer à votre domicile.
Des cours de cuisine seront proposés
à Chateaugiron à partir du mois de février.
Je vous souhaite un
très joyeux Noël
Sandrine