lundi 2 décembre 2013

Les ateliers du mois de décembre


Jusqu’au 10 décembre, bénéficier de 10 % de réduction pour l’achat d’un ou plusieurs ustensiles ABE (Ambiance et bien-être)





Mercredi 4 décembre de 19H00 à 22H00 à Chateaubourg
La cuisine festive
Noix de st jacques à la crème safranée
Parmentier de confit de canard au potimarron
Buche au thé Matcha et aux framboises
 
 
Samedi 7 décembre de 9H30 à 11H30 à la BIOCOOP de LAVAL
Les bouchées créatives
ET
Mardi 10 décembre de 18H45 à 21H45
La cuisine festive
Salade croquante de jeunes pousses, blinis de sarrasin, saumon fumé
et crème à l’aneth
Filet de canard au miel et au sésame et sa purée de patate douce
Buche au thé Matcha et aux framboises
 
 
 
Jeudi 12 décembre  de 10H30 à 13H30 à
St Meen le Grand.
La cuisine festive
Noix de St Jacques à la crème safranée
Parmentier de confit de canard au potimarron
Buche au thé Matcha et aux framboises
 
 
 
 
Vendredi 13 décembre de 10H30 à 13H30 à Domagné
La cuisine festive
Noix de st jacques à la crème safranée
Parmentier de confit de canard au potimarron
Buche au thé Matcha et aux framboises
 
 
Vendredi 13 décembre 19H30 à 22H30
à La Métairie de Domloup
La cuisine festive
Noix de st jacques à la crème safranée
Parmentier de confit de canard au potimarron
Buche au thé Matcha et aux framboises
 
 
 
 
A partir du mois de janvier 2014, Les consultations  auront lieu à mon cabinet à Chateaugiron, 11 rue de la Poterie (derrière la médiathèque), ou à distance (téléphone ou Internet). Je peux également me déplacer à votre domicile.
Des cours de cuisine seront proposés à Chateaugiron à partir du mois de février.
 
Je vous souhaite un très joyeux Noël
Sandrine