mercredi 30 octobre 2013

Les ateliers du mois de novembre


Mercredi 13 novembre de 19H00 à 22H00 à Chateaubourg
 

Les soupes
Velouté de patates douces au lait de coco
Velouté de pois cassé à la sarriette
Potage de betterave à la coriandre
Mini-coulant chocolat cœur de gingembre
 






Jeudi 14 novembre de 18H45 à 21H45 à la BIOCOOP de LAVAL
La cuisine du monde
Falafels, sauce tahini
Tajine de poulet au citron confit et légumes du moment
Corne de gazelle
 
 
 


Vendredi 15 novembre 19H30 à 22H30
à La Métairie de Domloup
Les soupes
Velouté de patates douces au lait de coco
Velouté de pois cassé à la sarriette
Potage de betterave à la coriandre
Mini-coulant chocolat cœur de gingembre
 
 
                 Samedi 16 novembre de 10H30 à 14H00
à La Métairie de Domloup
Comment cuisiner sans gluten, ni produit laitier
Petit pain au sarrasin à la vapeur
Taboulé de quinoa aux légumes d’automne
Clafoutis au lait de coco
Cake sucré à la carotte, raisins et noisettes
prix : 37 euros
 
 
 
Du mardi 19 au samedi 23 novembre, de 9H30 à 12H30, retrouvez-moi sur les marchés de
La Guerche, Janzé, Chateaugiron, Chateaubourg et Vitré
Démonstration et dégustation culinaire sur le thème «dans ma cuisine, tout me sert, rien ne se perd » avec le SMICTOM de Vitré.
Le SMICTOM et moi-même auront le plaisir de vous offrir un livre de recettes de cuisine de plus de 60 recettes.
 
 
                                                     Jeudi 28 novembre  de 10H30 à 13H30 à
                                                   St Meen le Grand
Les soupes
Velouté de patates douces au lait de coco
Velouté de pois cassé à la sarriette
Potage de betterave à la coriandre
Mini-coulant chocolat cœur de gingembre
 

Vendredi 29 novembre de 10H30 à 13H30 à Domagné
Les soupes
Velouté de patates douces au lait de coco
Velouté de pois cassé à la sarriette
Potage de betterave à la coriandre
Mini-coulant chocolat cœur de gingembre

 
Samedi 30 novembre 2013 à Chateaubourg chez Angélique Jarnoux
de 11H00 à 13H30
Démonstration des ustensiles de cuisine ABE « Ambiance et Bien-être » sous forme d’atelier de cuisine – participation de 5 euros
Réduction de 10 % pour l’achat d’un ou plusieurs ustensiles


Amicalement,