Mercredi 13 novembre de 19H00 à 22H00 à Chateaubourg
Velouté de
pois cassé à la sarriette
Potage de
betterave à la coriandre
Mini-coulant
chocolat cœur de gingembre
La cuisine du monde
Falafels,
sauce tahini
Tajine de
poulet au citron confit et légumes du moment
Corne de
gazelle
Vendredi 15 novembre 19H30 à 22H30
à La Métairie de Domloup
Les soupes
Velouté de
patates douces au lait de coco
Velouté de
pois cassé à la sarriette
Potage de
betterave à la coriandre
Mini-coulant chocolat cœur de gingembre
Samedi 16 novembre de 10H30 à 14H00
Comment cuisiner sans gluten, ni
produit laitier
Petit pain
au sarrasin à la vapeur
Taboulé de
quinoa aux légumes d’automne
Clafoutis au
lait de coco
Cake sucré à
la carotte, raisins et noisettes
prix : 37 euros
Du mardi 19 au samedi
23 novembre, de 9H30
à 12H30, retrouvez-moi sur les marchés de
La Guerche, Janzé, Chateaugiron,
Chateaubourg et Vitré
Démonstration
et dégustation culinaire sur le thème «dans
ma cuisine, tout me sert, rien ne se
perd » avec le SMICTOM de Vitré.
Le SMICTOM
et moi-même auront le plaisir de vous offrir un livre de recettes de cuisine de plus de 60 recettes.
Jeudi 28 novembre de 10H30 à 13H30 à
St Meen le Grand
Velouté de
patates douces au lait de coco
Velouté de pois
cassé à la sarriette
Potage de
betterave à la coriandre
Mini-coulant
chocolat cœur de gingembre
Vendredi 29 novembre de 10H30 à 13H30 à Domagné
Les soupes
Velouté de
patates douces au lait de coco
Velouté de
pois cassé à la sarriette
Potage de
betterave à la coriandre
Mini-coulant
chocolat cœur de gingembre
Samedi 30 novembre 2013 à Chateaubourg chez Angélique Jarnoux
de 11H00 à
13H30
Démonstration des ustensiles de cuisine ABE « Ambiance et
Bien-être »
sous forme d’atelier de cuisine – participation de 5 euros