Samedi 16 novembre de 10H30 à 14H00
à la Métairie de Domloup
Atelier de cuisine
Thème: Comment cuisiner sans gluten ni produits laitiers
- Conférence sur les intolérances alimentaires (fonctionnement du tube digestif, pourquoi des intolérances, différences entre allergie et intolérance)
- Réalisation de 4 à 5 recettes
- Repas convivial avec les participants
Chaque participant repart avec les recettes et les informations liées au thème de l'atelier
prix : 37 euros
Inscriptions au 06 16 37 23 91 ou contact@saveur-o-naturel.fr avant le mardi 12 novembre
Nombre de places limitées
- Conférence sur les intolérances alimentaires (fonctionnement du tube digestif, pourquoi des intolérances, différences entre allergie et intolérance)
- Réalisation de 4 à 5 recettes
- Repas convivial avec les participants
Chaque participant repart avec les recettes et les informations liées au thème de l'atelier
prix : 37 euros
Inscriptions au 06 16 37 23 91 ou contact@saveur-o-naturel.fr avant le mardi 12 novembre
Nombre de places limitées
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire