Mercredi 9 octobre de 19H00 à 22H00 à Dingé
à l’atelier « du temps pour soi »
chez Régine Saudrais
Velouté de
châtaignes aux champignons
Wok de
légumes croquants et crevettes au lait de coco et citron vert
Riz parfumé
à l’étouffée
Mini-coulant
chocolat cœur de gingembre
Jeudi 15 octobre de 18H45 à 21H45 à la BIOCOOP de LAVAL
Les soupes
Velouté de
pois cassé
Velouté de
châtaignes aux champignons
Mignardise
sucrée
Mercredi 16 octobre de 19H00 à 22HO0 à Chateaubourg
Cuisine du monde
Tajine de
poulet aux citrons confits
Corne de
gazelle
Vendredi 18 octobre 19H30 à 22H30
à La Métairie de Domloup
Cuisine du monde
Falafels,
sauce Tahini et légumes croquants
Tajine de
poulet aux citrons confits
Corne de
gazelle
Fête de la soupe avec l’AMAP de
Chateaubourg
Samedi 19 octobre à Chateaubourg - Parking du Gué
10H00 à 15H00
Marché de
producteurs
Atelier de
cuisine (gratuit sur inscription)
Bar à soupes
Conférence –
14H00/15H00
Dimanche 20 octobre au Château de Chateaugiron
Journée de la gastronomie
De 14H00 à
18H00
Démonstration
et dégustation culinaire sur le thème «dans
ma cuisine, tout me sert, rien ne se
perd » avec le SMICTOM de Vitré
Jeudi 24 octobre de 10H30 à 13H30 et de
Cuisine du monde
Falafels,
sauce Tahini et légumes croquants
Tajine de
poulet aux citrons confits
Corne de
gazelle
Vendredi 25 octobre de 10H30 à 13H30 à Domagné
Cuisine du monde
Falafels ,
sauce tahini et légumes croquants
Tajine de
poulet aux citrons confits
Corne de
gazelle
Sandrine