4
courgettes rondes
1
reste de légumes cuits (poivrons, chou chinois...)
1
reste de viande crue ou cuite (bœuf, veau, porc, steak haché…) ou de la farce achetée directement chez le boucher
1/2 bouquet de persil
Sel,
poivre
1 c. à c. de coriandre moulue
4
c. à c. de Parmesan
Cuire au cuit-vapeur
les courgettes rondes pendant 15 minutes environ. Couper les chapeaux et les
évider.
Mixer la viande avec le
persil (sauf le steak haché).
Dans une sauteuse,
verser l’huile d’olive, ajouter la viande et les légumes, la coriandre. Saler,
poivrer. Si vous utiliser de la viande déjà cuite, le temps de cuisson sera court. Il s'agira juste de réchauffer et de mélanger la viande, les légumes et épices ensemble. Pour de la viande crue, compter environ 15 mn de cuisson
Garnir les courgettes
de la farce. Mettre 1 c. à c. de parmesan sur chaque courgette farcie et les mettre
dans un plat avec les chapeaux et un fond d'eau. Cuire pendant 15 à 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire