vendredi 26 juillet 2013

Salade estivale aux douceurs marines

Une salade estivale rafraichissante riche en oméga 3

4 Tomates
1 chou rave
2 filets de maquereaux fumés
100g de feta
50g de salicorne
1 poignée d'olives noires dénoyautées
2 c.a.s d'algues en paillettes

Pour la vinaigrette
1 c.a.c de moutarde
3 c.à.s de vinaigre de vin rouge
6 c.à.s d'huile noix vierge 1ère pression à froid

Couper les tomates, la feta, les filets de maquereaux et les olives en petits morceaux. Eplucher le chou rave et coupez-le en petits cubes. Rincer les salicornes sous l'eau froide et éponger les.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier, ajouter les algues en paillettes et la vinaigrette. Réserver au réfrigérateur avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire