mercredi 12 juin 2013

clafoutis revisité sans gluten ni lactose...et délicieux

Une recette rapide et facile (de mon amie Gabriella) réalisée en moins de 5 minutes!!!si si, j'ai vérifié.... et en plus avec des aliments ressourçants.

400ml de lait de coco
2 CàS de miel d'acacia à défaut du sucre de canne roux
3 œufs
2 CàS bombées  de poudre d’amande
100g de cranberries
 
Préchauffer le four à 200°C
Beurrer ou huiler un plat à gratin. Disposer les cranberries dans le fonds.
Mélanger ensemble le lait de coco avec le miel et les œufs. Ajouter la poudre d’amande. Mélanger et verser dans le plat à gratin. Enfourner pendant 30 à 40 minutes. Déguster froid au goûter par exemple.

Le p'tit + : vous pouvez mettre des pruneaux à la place des cranberries ou des fruits de saison coupés en morceaux.


 

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