18H30 à 21H30 à St Meen le Grand.
Apéritif dinatoire : des
recettes saines et gourmandes
pour dîner entre amis
Rillette de
sardine
Tartare
d’algues
Verrine de
saumon au fromage frais
Flan de carottes au épices
Verrine façon tarte au citron
Mercredi 15 mai de 19H00 à 22HO0 à Chateaubourg
La cuisine méditerranéenne
Houmous
Taboulé
libanais
Courgette
farcie au quinoa et chèvre frais
Fondant aux noix
Vendredi 17 mai de 19H30 à 22H30 à Domloup
Les poissons : en papillote, à
la vapeur, en tartare, découvrez de nouvelles recettes riches en oméga 3
Tartare de
poisson à la japonaise
Papillote de
maquereau à la moutarde
Choucroute
de la mer
Dorade en
croute de sel
Mardi 21 mai de 18H45 à 21H45 à la BIOCOOP
de LAVAL
La cuisine asiatique
et ses bienfaits nutritionnels
Salade
Thaï
Sauté de porc au curry et légumes
croquants
Riz au lait de coco et
citron vert
La cuisine méditerranéenne
Houmous
Taboulé
libanais
Courgette
farcie au quinoa et chèvre frais
Gâteau aux
noix