mardi 14 mai 2013

Les ateliers du mois de mai...

avec un petit de retard...OUPS les vacances sont passées par là!!!!


Lundi 13 mai  de 10H30 à 13H30 et de
  18H30 à 21H30 à St Meen le Grand.
Apéritif dinatoire : des recettes saines et gourmandes
                         pour dîner entre amis
                                 Rillette de sardine
                                   Tartare d’algues
                 Verrine de saumon au fromage frais
                          Flan de carottes au épices
               Verrine façon tarte au citron
 

Mercredi 15 mai de 19H00 à 22HO0 à Chateaubourg
La cuisine méditerranéenne
Houmous
Taboulé libanais
Courgette farcie au quinoa et chèvre frais
Fondant aux noix
  

 
Vendredi 17 mai de 19H30 à 22H30 à Domloup
 
Les poissons : en papillote, à la vapeur, en tartare, découvrez de nouvelles recettes riches en oméga 3
Tartare de poisson à la japonaise
Papillote de maquereau à la moutarde
Choucroute de la mer
Dorade en croute de sel


 
Mardi 21 mai de 18H45 à 21H45 à la BIOCOOP de LAVAL
              La cuisine asiatique et ses bienfaits nutritionnels
                 Salade Thaï
            Sauté de porc au curry et légumes croquants
                  Riz au lait de coco et citron vert
 
 

 
 
Vendredi 28 mai de 10H30 à 13H30 à Domagné 
                             La cuisine méditerranéenne                                
Houmous
Taboulé libanais
Courgette farcie au quinoa et chèvre frais
Gâteau aux noix