mercredi 3 avril 2013

Les ateliers du mois d'avril


Lundi 08 mars  de 10H30 à 13H30 et de
18H30 à 21H30 à St Meen le Grand.
Les poissons : en papillote, à la vapeur, en tartare,
découvrez de nouvelles recettes riches en oméga 3
                        Tartare de poisson à la japonaise
                      Papillote de maquereau à la moutarde
                                 Choucroute de la mer
                                Dorade en croute de sel

 
 
 
Mercredi 10 avril de 19H00 à 22HO0 à Chateaubourg
Le Wok : Comment cuisine vite et sain au quotidien
Nouilles sautées à la chinoise
Nasi Goreng à l’indonésienne
Wok de poulet à l’huile de sésame
Wok de fruits aux épices
 
 
 
 
 
 
Vendredi 19 avril de 10H30 à 13H30 à Domagné
 
Les desserts : des idées nouvelles saines, gourmandes et sans gluten
Salade de sarrasin aux tomates séchées et feta
Clafoutis aux cerises
Fondant de haricots secs au chocolat
Crème dessert à l’indienne
Financiers à l’orange et pépites de chocolat
 
 
 
 
Vendredi 19 avril de 19H30 à 22H30 à Domloup
Apéritif dinatoire : des recettes saines et gourmandes pour dîner entre amis
                                                                      Rillette de sardine
Sandwich de betterave au fromage frais
Tartare d’algues
Verrine de saumon au fromage frais
Petite crème cacao/noisette
 
 
 
 
 
 
 
Mercredi 24 Avril de 15H00 à 17H00 au Biocoop de Laval – Atelier enfant
                               Truffes légères comme une plume
Rose des sables coco/choco
Gâteau chocolat courgettes
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Samedi 27 avril de 10H30 à 13H30 à Vitré au magasin Nature Source
(Réservation auprès du magasin au 02 99 74 67 08)
Taboulé de quinoa printanier
Chili con végétarien
Quatre-quarts aux pommes et à la bergamote
 
 
 
 
 Si vous souhaitez plus d’informations et /ou vous inscrire à un ou plusieurs ateliers,   contactez- moi au 06 16 37 23 91 ou contact@saveur-o-naturel.fr
Amicalement,
Sandrine