Lundi 08 mars de 10H30 à 13H30 et de
18H30 à 21H30 à St Meen le Grand.
Les poissons :
en papillote, à la vapeur, en tartare,
découvrez de nouvelles recettes riches
en oméga 3
Tartare de
poisson à la japonaise
Papillote de
maquereau à la moutarde
Choucroute
de la mer
Dorade en
croute de sel
Mercredi 10 avril de 19H00 à 22HO0 à Chateaubourg
Le Wok : Comment cuisine vite et
sain au quotidien
Nouilles
sautées à la chinoise
Nasi Goreng
à l’indonésienne
Wok de
poulet à l’huile de sésame
Wok de
fruits aux épices
Vendredi 19 avril de 10H30 à 13H30 à Domagné
Les desserts : des idées
nouvelles saines, gourmandes et sans gluten
Salade de
sarrasin aux tomates séchées et feta
Clafoutis
aux cerises
Fondant de
haricots secs au chocolat
Crème
dessert à l’indienne
Financiers à
l’orange et pépites de chocolat
Vendredi 19 avril de 19H30 à 22H30 à Domloup
Apéritif dinatoire : des
recettes saines et gourmandes pour dîner entre amis
Rillette de
sardine
Sandwich de
betterave au fromage frais
Tartare
d’algues
Verrine de
saumon au fromage frais
Petite crème
cacao/noisette
Mercredi 24 Avril de 15H00 à 17H00 au
Biocoop de Laval – Atelier enfant
Truffes légères
comme une plume
Gâteau chocolat courgettes
Samedi 27 avril de 10H30 à 13H30 à Vitré au magasin
Nature Source
(Réservation
auprès du magasin au 02 99 74 67 08)
Taboulé de
quinoa printanier
Chili con
végétarien
Quatre-quarts
aux pommes et à la bergamote