jeudi 31 janvier 2013

Les ateliers du mois de février


Samedi 9 février de 10H30 à 13H30 à  Vitré
Maki
Légumes croquants à la japonaise – pâtes Soba
Gâteau express butternut et pépites de chocolat




Mardi 12 et jeudi 14 février de 19H45 à 21H45 au Biocoop de Laval
La cuisine asiatique : une cuisine saine et diététique gorgée de nutriments
Soupe Miso
Rouleau de printemps
Maki
Emincé de bœuf, légumes croquants à la japonaise
Wok de chou chinois et crevettes au lait de coco et citron vert



 
 
Mercredi 13 février de 19H00 à 22HO0 à Chateaubourg
Les céréales sans gluten en grains, en flocons et en farine
Crumble de légumes d’hiver aux flocons de sarrasin
Rizotto aux shiitakes
Couscous aux épices
Moelleux chocolat et cranberries à la farine de riz
 
Vendredi 15 février  de 19H30 à 19H30 à Domloup
La cuisine asiatique
Soupe Miso
Rouleau de printemps
Maki
Emincé de bœuf, légumes croquants et graines germées à la japonaise
Wok de chou chinois et crevettes au lait de coco et citron vert
 
Lundi 18 février de 10H30 à 13H30 et de
18H30 à 21H30 à St Meen le Grand.
La cuisine asiatique
Soupe Miso
Rouleau de printemps
Maki
Emincé de bœuf, légumes croquants et graines germées à la japonaise
Wok de chou chinois et crevettes au lait de coco et citron vert
 
 

 
Vendredi 22 février de 10H30 à 13H30 à Domagné
Les céréales sans gluten en grains, en flocons et en farine
Crumble de légumes d’hiver aux flocons de sarrasin
Rizotto aux shiitakes
Couscous d’épeautre aux épices
Moelleux chocolat et cranberries à la farine de riz

 
Si vous souhaitez plus d’informations et /ou vous inscrire à un ou plusieurs ateliers,   contactez- moi au 06 16 37 23 91 ou contact@saveur-o-naturel.fr
Pour les recettes et conseils consultez mon blog https://saveur-o-naturel.blogspot.com ou
via mon site internet www.saveur-o-naturel.fr en cliquant sur la vignette BLOG en haut à gauche de la page d’accueil.

 
Amicalement,
Sandrine