Samedi 9 février de 10H30 à 13H30 à Vitré
Maki
Légumes
croquants à la japonaise – pâtes Soba
Gâteau
express butternut et pépites de chocolat
Mardi 12 et jeudi 14 février de 19H45 à 21H45 au Biocoop de Laval
La cuisine asiatique : une cuisine saine et diététique gorgée de
nutriments
Rouleau de
printemps
Maki
Emincé de
bœuf, légumes croquants à la japonaise
Wok de chou
chinois et crevettes au lait de coco et citron vert
Mercredi 13 février de 19H00 à 22HO0 à Chateaubourg
Les céréales sans gluten en grains,
en flocons et en farine
Crumble de
légumes d’hiver aux flocons de sarrasin
Rizotto aux
shiitakes
Couscous aux
épices
Moelleux
chocolat et cranberries à la farine de riz
Vendredi 15 février de 19H30 à 19H30 à
Domloup
La cuisine asiatique
Soupe Miso
Rouleau de
printemps
Maki
Emincé de
bœuf, légumes croquants et graines germées à la japonaise
Wok de chou
chinois et crevettes au lait de coco et citron vert
Lundi 18 février de 10H30 à 13H30 et de
18H30 à 21H30 à St Meen le Grand.
La cuisine asiatique
Soupe Miso
Rouleau de printemps
Maki
Emincé de bœuf, légumes croquants et graines germées à la
japonaise
Wok de chou chinois et crevettes au lait de coco et citron
vert
Vendredi 22 février de 10H30 à 13H30 à Domagné
Les céréales sans gluten en grains,
en flocons et en farine
Crumble de
légumes d’hiver aux flocons de sarrasin
Rizotto aux
shiitakes
Couscous
d’épeautre aux épices
Moelleux
chocolat et cranberries à la farine de riz
Si vous souhaitez plus d’informations et /ou vous inscrire à un ou
plusieurs ateliers, contactez- moi au
06 16 37 23 91 ou contact@saveur-o-naturel.fr
Pour les recettes et conseils
consultez mon blog https://saveur-o-naturel.blogspot.com ou
via mon site internet www.saveur-o-naturel.fr en cliquant sur la vignette BLOG en haut à gauche de la page
d’accueil.
Amicalement,
Sandrine